Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Чтот давненько я не читала мангу, так что пора восполнять.

830
Амнямням Кид на обложке и как всегда с коварным взглядом)
Конан.. НУ ты блин. Опять решил повышать самооценку Соноко?! Ну ладно, на этот раз ты не сильно виноват, ибо тя Ран подняла. Все-все, прощаю и читаю далее.
Мда, фокус был простетский. Простетский завсегдашний обман зрения. Хм.. Далее у нас черепашку запрятал дядя Соноко вредный старикан, а вот личность Кида. БЛИИН! Зачеееет!!! Сера, просто зачет! По моему, она пнула Кида не из-за того, что он притворился ею и стырил одежду а... Да, из-за панамы.

831
Обложка мну малех... напугала. Это он на мине сидит, чтоль?
Хэйджи... Ну просто рукалицо. Ну когда ты перестанешь так палить бедного Шиничи?!
Оу. Казуха берется за дело?! Интригууующе. НУ чтож, мальчишки, опять вам придется поддаваться.
ТАк. Эта хрень не мина, а какая-то отскакивающая хренатень. Хэйджи всю мозгу убил, но так и не понял прикол с нею, да и вообще заццепок у него най, версий тоже най, так что жетектив отправился в депрный угол.
О_О... Чувак, я просто готова побиться об заклад, что ты не сам себя грохнул. Стопудово подстава. Ну не бывает в Конане все так просто. Да еще и надпись там какая-то на двери... Кровью не иначе.

832
Надпись на двери гласит "прощай". Как-то все просто. Далее бла-бла, бла-бла и бла-бла.
О даа Казуха, дайте позвоним Кудо-куну. А далее коннект Хэйджи и Конана и в результате допетривание. Ну чтож, следующая глава - открытие карт.

833
Умно сделано с фоткой, умно...
О! Хэйджи в пиджачке и галстуке *_*
О даааааа. Конан, не хотишь ли ты спать с девочками? ДУмаю, если бы не грозгый и весьма угрожающий взгляд Хэйджи, Конан-кун бы согласилси))) :gigi:
Так... не порняла... ВАМПИР?!

@темы: Detective Conan, манга, чтиво