KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
В очередной раз проходя драгонягу (Да-да, её, как и скайрим, можно проходить вечно!) в миссии в Тени, я выбираю оставить Страуда. И тут мне вспомнился один единственный раз. когда выбор пал на Хоука...
Мне были любопытны последствия, как это отразится на игре и, особенно, на Варике, как на его лучшем друге. Ух, это было тяжко! А особенно тяжко, когда он ушел, говоря, что ему нужно написать письмо Фенрису.
До этого, я даже как-то сильно и не задумывалась о чувствах, эмоциях, которые скорее всего испытывал эльф, читая это страшное письмо. Но вот вчерашняя тема инктобера чтот подтолкнула меня к этому.
Хрупкий. Да, этот парень, искалеченный жизнью хрупок. И он это сам прекрасно понимает. Именно поэтому, он так долго не подпускал к себе Хоука, отталкивал (кстати, я, всё же более склонна к тому, что мужская версия защитника Кирквола стоит в паре с Фенрисом). И вот, спустя долгих 7 лет, он вверяет себя ему. Растворяется в нём.
Но вот только счастье долго не длилось... В момент, когда пришло письмо от Варика, можно было услышать, как на мелкую крошку рассыпается его сердце.

@темы: Art, Dragon Age, inktober