KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Завтра начинаются самые тяжёлые 5 дней. С завтрашнего дня о-бон (тип родительский день) и вся эта котовасия будет продолжаться до фестиваля фейерверков. Благо, я получила выходной в этот день :crzfan: так что буду тусить по полной!!!
А что нужно для полного погружения в фестиваль?! Конечно же наряд! 2 часа! " часа, Карл, я выбирала себе юкату. Каких их там только нет: есть и подешевле (в районе 3-4-5 т. иен), в которые входит сэт из самой юкаты, гета, половинчатого оби и прицепного бантика, а есть и подороже (тут уже цена может и до 50т. иен доходить) со всякими красивыми шнурочками в комплектах и нормальный оби.
Я, разумеется, выбрала второе, ибо надо поизвращеннее, чтобы помучиться пол часа в попытках завязать бант. А еще одной из причин выбора второго варианта были офигенные скидки. Вместо 30т. - 10! Ну как я могу пройти мимо. Но вот только расцветок там три мильона и определиться оооооооооч тяжко. Очень хотела что-нить зелёненькое, однако ничего нормального не нашла. Потом думала над голубым цветом. Было много красявых, но у большинства мне не нравился оби, поэтому пришлось смотреть что-нить в другой расцветке.
ТАк что в результате выбрала что-то вроде персикого. Как доставят, надо будет фотку пильнуть.