03:33 

В путь

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Итак, уже сегодня начинается старт до Иркутска.
Чемодан, можно сказать, собран. Останется только закинуть подарок брата (который надо еще с почты забрать) и умудриться его закрыть (ибо там нереальное количество подарков и я побаиваюсь, что будет перевес).
Сегодня после работы пулей помчусь до дома, хватаю багаж и на станцию. Учитывая то, что у меня завтра ранний вылет, пришлось бронировать гостиницу (буду первый раз ночевать в капсульном отеле) в Осаке. А там, в 6 утра я прыгаю на поезд до аэропорта.
Учитывая, что мои поездки всегда превращаются в трешприключения, еще за неделю до поездки мой жопочуй орал, что чтот должно произойти, поэтому я всё же поменяла билеты на более ранний вылет и, как в следствии, более длительное ожидание в транзитной зоне. Однако, раньше, по прилёту в Сеул мне нужно было умудриться за 4 часа перебраться в другой аэропорт и только от туда лететь в Сибирь. А теперь я буду все 6 с копейками часов тусить в одном месте.
И только я успокоилась, как случилось землетрясение, напомнив мне о том, что я не могу предугадать всё! :roof:
Остаётся только надеяться, что поезд мой доедет спокойно, что я спокойно дотащусь до аэропорта и что с моими самолётами учитывая предыдущий опыт ничего не случиться. :hmm:

@темы: житие-бытие, пора валить

URL
Комментарии
2018-06-21 в 12:00 

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Самое главное, мурлыкни в сеть, когда будет возможность, что ты добралась и всё окей, хорошо? :shy:

2018-06-21 в 13:40 

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Verleriana, ок) Обязательно отпишусь)

URL
     

Aut vincere aut mori

главная