16:50 

Эгоизм - эт по нашему

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Купила-таки билеты до Иркутска. Уже нафантазировала как буду тусить с друзьями, пить и курить кальян.
И тут мама все мои мечты оборвала фразой: "Ты что, со мной только несколько дней проведёшь?"
Ну вот что за #)%*&$)@%*
Да, нужно отдать сыновий долг и побыть с родителями, но у меня 2 семьи, а дней нахождения в Сибири 10. Расчитывала всё разделить по братски на 3 блока: Папа-мама-друзья. Однако мама готова отодрать от друзей побольше. И это меня печалит.
Я ставила ультиматум. Что, мол, если с вами - то поездка на Байкал/Аршан/куда угодно, лишь бы дома не торчать. Ну вот не горю я желанием сидеть на жопе и сутки на пролёт точить лясы с мамой (и не потому, что я её не люблю, а потому что у них жизнь разнообразием не блещет. И всю НОВУЮ инфу я узнаю в звонках, совершаемые раз в 2 недели). Лучше куда-то походить, что-то посмотреть. Чтоб хоть какие-то приятные воспоминания остались.
Короче в процессе обсуждения сколько дней я с ней всё же проведу, мы поссорились. Она бросила трубку (зная что я это терпеть ненавижу). Первые минут 5 я сдерживала себя от желания сдать билеты. Ну а что, будет по принципу "Не достанусь тогда никому". Потом я более-менее успокоилась. Позвонила папе. С ним поржали, накидали примерный план моего прибытия отбытия и время препровождения с семьями. Теперь осталось всё согласовать с мамой...
Надеюсь, я смогу её убедить, что эгоизм- -эт конечно клёво, но надо по братски!

@темы: Кана негодуэ

URL
Комментарии
2018-05-18 в 04:19 

J e l l y F i s h
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться
Хах, ну надеюсь все у вас там разрешилось )

     

Aut vincere aut mori

главная