13:35 

Додзе-счастье

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Наконец-то сегодня приехал мой заказ! 30 штук додзей! 30! И это даже не половина того, что у меня лежит в корзине.:gigi:

Многие из додзь по «Хроники Двенадцати королевств» нарисованы еще до выхода анимэ и это прям повышает их ценность в моих глазах. Да, некоторые персонажи выглядят по иному (особенно Ракушюн), но все же это великолепно. Будто по сути так и есть листаешь иллюстрации разных авторов к книжке!

Некоторые из купленных додзей есть у меня в виде сканов (и даже переведены. Мною же), но я, как старый книгоман, предпочитаю, чтобы на полочке красовалси экземпляр на бумаге!:heart:

@темы: doujinshi, Kateikyoushi Hitman Reborn, Juuni Kokki, Bleach

URL
Комментарии
2017-12-22 в 06:40 

juliasd
Да продлятся дни наши.
Уважаемый обладатель сего сокровища! Будьте хорошим человеком, сфоткайте Ракушуна (который выглядит по иному) и выложите фотку здесь пусть какого угодно качества фотка

Не хватает мне вдохновения, очень не хватает :weep:
а у вас там какие пейринги по Двенадцати царствам? РакушунЙоко случайно нет? А какие есть? А откровенные есть? а... :weep3:

крик души

2017-12-24 в 19:37 

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
juliasd,
Вот Вам Ракшун

в человеческой форме он особо не отличается от отображения в аниме.

пейринги по Двенадцати царствам?
Ну, я особо на счет этого не запаривалась, старалась смотреть на годность картинки но несколько с пейрингами есть: КейкиЁко и СёрюЁко



ПАЧИМУ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ КОМАНДУ ДЛЯ ЗФБ?
Не знаю.) Лично я всегда за километр обхожу ФБ, ибо нефиг браться за то, что не сдюжишь.

URL
2017-12-24 в 20:21 

juliasd
Да продлятся дни наши.
Cпасибо огромное! :heart:

2017-12-24 в 20:48 

juliasd
Да продлятся дни наши.
Э-э, только зря вы так с опаской про ФБ. Можно взяться делать что-то одно, присоединившись к команде, а можно заранее сделать, припасти, так сказать, а потом принести - тогда и напрягаться во время ФБ не придётся. Быть не только читателем тоже интересно)

2017-12-25 в 06:59 

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
juliasd, тогда точно не прокатит. Я - человек эмоциональный. Моя валюта - эмоции.
Чтобы чтот сделать, надо впечатлиться, тогда и наплыв фантазии\вдохновения будет. Что-то нарисовала\написала - нужно срочно заделиться и, так сказать, получить обратную связь в виде эмоций. Иначе всё просто заглохнет. Потеряется интерес. Так что сделать что-то и припасти не выйдет.

URL
     

Aut vincere aut mori

главная