KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Вот неждан. Просто неждан настиг меня несколько дней назад. О чём я? О вдохновении! ИМЕННО! Госпожа муза то ли вышла из затяжного запоя, то ли просто решила напомнить о том, что она вообще существует.
И благодаря этой госпоже-засранке я в час ночи схватила ручку и начала строчить. А потом еще весь день на работе в моей башке крутились варианты\стечения обстоятельств и 350 концовок это всё вина ОТОМОК! Вот как пить дать!!! Настрочила я уже это по моим личным меркамприличное количество страниц. Так что надеюсь, хотя бы до конца фанфа всё норм продержится и не уйдёт в очередную спячку. Ну и да, сил мне тоже надо на то, чтобы разобрать свой же почерк и перепечатать этот непонятный порыв "страсти" Музы.

Итак, мы этого не ждали, но прода припёрлась! вообще живы ли еще те, кто помнит?!

Выкладываю кусочек "Для меня, лишь ты…"
И скорее всего это чисто для себя. Для галочки. Чтобы было.



Глава 5. Самый худший день
-Хару, - слышала девушка полушепот сквозь сон, - Хару…
-Мм? – она еле нашла в себе силы приоткрыть глаза. Рядом, легонько похлопывая её по плечу, сидел муж.
-Хару, мне придётся уехать в Сэндай пораньше.
-Что? Сэндай? – Хару, пытаясь продрать глаза, рылась в памяти в надежде отыскать ответ на вопрос «Что происходит?!». Память выдала ей обрывки вчерашнего разговора собравшихся во время ужина за одним столом членов Вонголы. – подожди, - она приподнялась, - мы же все весте собирались ехать туда на какой-то крутой званный ужин.
- Да, но появились кое-какие дела, поэтому часть Хранителей колец отправится пораньше.
- И как понимаю, ты в их числе, - мечник кивнул. Девушка посмотрела на него, перевела взгляд на окно, за которым всё еще царствовала ночь, и тягостно вздохнула. – И ты уезжаешь сейчас, - констатировала она факт. Такеши погладил её по взъерошенной голове.
- Ты, Кёко и Бьянки поедите в сопровождении Сасагавы-сэмпая.
- Значит, - она подалась вперед к мужу и коротко чмокнула в губы, - увидимся вечером в Сэндае?
- Ага, - улыбнулся Ямамото, коротко поцеловав её в ответ, - а пока, спи. – Он уложил жену, пототкнул одеяло, словно заботливая мама, и тихо покинул комнату.
Хару прислушивалась к отдаляющимся шагам. Были еле слышны несколько голосов, среди которых она безошибочно узнала Цуну. Он тоже говорил в пол голоса, стараясь не разбудить тех, кто не отправляется с ними в путь. Еще несколько минут и звуки совсем стихли. Девушка периодически перекладывалась с боку на бок пытаясь уснуть, но сон всё никак не шёл. Спустя примерно час она решила оставить попытки заснуть, поднялась с кровати и потянулась к телефону. Экран моргнул, снимаясь с блокировки, и показал часы, свидетельствующие о том, что на дворе только 6 утра.
Ладно, раз сон не идёт, то пора вставать! – она схватила ванные принадлежности и вышла из комнаты.
-А, Хару-чан! – послышался позади голос, - ты тоже не можешь заснуть?
- О, и ты… - девушки посмотрели на полотенца в руках друг друга и засмеялись.
- Ну, я тогда пойду в ванну на второй этаж.
- Через час в гостиной?
- Хорошо, - и махнув друг другу рукой, разошлись.
Через какое-то время все трое, Кёко, Бьянки и Хару, пили кофе в гостиной комнате и весело обсуждали грядущий вечер.
- Так вот во что превращается особняк, когда мы уезжаем, - заскрипела дверь и в помещение вошёл полусонный Ураган Вонголы.
-Хаято?! – девушки весьма удивленно смотрели на него.
-Разве ты не…
- Нет, перебил сестру на полуслове Гокудера, - я остался, потому что у меня есть свои дела, - он взял со столика кофейник и плеснул бодрящую жидкость с принесенную с собой чашку.
- А как же вечернее мероприятие?
- Вот разберусь со всем, - он сделал небольшой глоток из чашки, - и приеду. Вот только из-за вашего галдежа мне не удалось нормально поспать, так что не гарантирую, что на вечере я буду в должном расположении духа, - ещё один глоток и чашка была опустошена.
-ГОКУДЕРА! – в гостиную буквально влетел Сасагава старший., - тебе придётся отвезти девушек в Сэндай!
- ЧТО?! – в голос спросили Хаято и Хару.
- Похоже Хану увезли на скорой, так что я еду к ней.
- Куроиву? На скорой?
- Я с тобой, - Кёко подскочила с места.
- И я! – воскликнула Хару.
- Нет! Вы поедите с Гокудерой! – строго сказал Рёхэй.
- Он дело говорит, - кивнула Бьянки, - Хару, тебе неприменно нужно успеть вовремя, так что в больницу к Хане-чан поедет Рёхэй и Кёко.
- Но, - шатенка было запротестовала, но «ядовитый скорпион» лишь покачала головой.
- Твоё положение в семье не позволяет тебе не присутствовать на данном мероприятии.
В противовес поставить было нечего. Бьянки была права. Конечно, отсутствие Рёхэя тоже весьма не желательно, но никто в укор ему это не поставит, ведь его невеста госпитализирована и, глядя на лицо Хранителя Солнца, можно сделать вывод, что он перепуган не на шутку. А Кёко… Кёко ей подруга, будущая невестка и, пока что, в семье официального положения не имеет, поэтому…
-Кёко, - обратился к ней брат, - я жду в машине,- он развернулся и покинув гостиную быстро зашагал к выходу из особняка.
Сасагава младшая не заставила себя ждать и сказав «до встречи» бросилась вслед за братом. В помещении повисла гробовая тишина.
- Ну что, Хаято, - нарушила тишину итальянка, - у тебя выбора особо нет. – Молодой мужчина лишь цыкнул в ответ.
- Всё нормально, - Гокудера перевел взгляд на Хару, - ты же занят, так что мы доберемся на по…
- Без сопровождения я вас не отпущу! – немного раздраженно сказал подрывник. – Как я потом в глаза Десятому смотреть буду? – жена Хранителя Дождя нахмурилась, - Так что не спорь, глупая женщина, допивайте свой кофе и быром собирайтесь! – он посмотрел на часы висящие на стене, - -у вас полтора часа.
Хару хотела было вновь запротестовать, но Бьянки взяла её за руку и, немного улыбнувшись, покачала головой. Девушка, понимая, что в данной ситуации шанса выиграть спор нет, тяжко вздохнула. Если она продолжит протестовать, Ураган Вонголы просто сгребёт её в охапку и закинет в багажник.
- Хорошо, - тихо сказала она.
- Вот и отлично, - Хаято покинул гостевую.
- Ну чтож, Бьянки поднялась из-за стола, - и нам пора собираться, а то у нас только полтора часа. Варварство!

@темы: Kateikyoushi Hitman Reborn, фанфы