Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Прошло уже несколько дней, и я только-только начала приходить в себя. Благо, на работе аврал, поэтому раскисать просто не было времени, но в минуты тишины дома боль прокрадывалась в сердце. Боль от того, что голос твоего детства больше не зазвучит.

Когда утром я увидела новость о смерти Честера, первое, что пронеслось в мое голове - припев Numb. А потом полились слёзы из-за понимания, что этот голос теперь будет жить лишь в аудиозаписях.

С песнями Linkin Park я познакомилась в 2000 году. В ту пору их уже крутили по Российским музыкальным каналам и это была первая альтернативная группа вызвавшая у меня интерес. Нет, не так! Благодаря им я полюбила этот жанр и остаюсь фанатом и по сей день.

В те дни детства я не знала английский, не понимала слов, всей глубины текстов, однако то, как передавались эти слова и смыслы трогало за душу и заставляло раз за разом перематывать кассету, жать плэй и погружаться в некий транс.

20 лет. Это большой срок. Это целое поколение. За эти 20 лет группа многое пережила и мы, фанаты, переживали вместе с ними. Кто-то разочаровывался, кто-то переставал слушать, а кто-то восхищённо встречал каждую новую песню.

Сегодня пришло понимание того, что, должно быть, чувствовали фанаты Фредди Меркьюри. Что чувствуешь, когда голоса твоего поколения больше нет. Всё это боль и бесконечно играющие в твоей голове песни.



@темы: Linkin Park, слёз нескончаемый поток