Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Знаете, а ведь правильно говорят, не делай людям добра... Я эту истину давно поняла, но все равно раз за разом наступаю на те же грабли в надежде, что все же есть среди людей те, кто такой же как я...
Благо, на моём жизненном пути действительно встречаются люди, которые поддержат, откликнуться на просьбу\клич о помощи. НО, все же, те, кого больше всего на сердце пригреешь, помогаешь всячески, в конечном итоге на какой-то мелочи скажут НЕТ. И это, почему-то большее всего ранит. Вроде мелочь, вроде не так важно, а больно.
И вот, что удивительно, этот человек совсем не понимает, что я же могу психануть и в определенный момент послать... Да еще и обидится потом, приговаривая: "На такую мелочь психанула".
Нельзя, нельзя забывать о приоритетах, который каждый сам для себя выбирает. То, что для тебя мелочь, для другого очень-очень важно!
Сегодня вот настал такой момент! Настал момент когда я просто устала. Ругаться и растолковывать я ничего не буду, просто больше ни одной просьбы не найдут отклик с моей стороны. Вот и все.
Да, это по-детски, но мне просто надоело. Хочется хоть иногда побыть плохой!!!

@темы: Кана негодуэ