23:04 

Письмо счастья

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Ну что, ребятки, таки открылся этот сказочный сайт, на котором можно оставить сообщение для Кубика. ссыль
Сайт оформлен простенько, в лучших традициях минимализма. И, как и ожидалось от япошек, ниже мы можем наблюдать письмо от редакции джампа. В общем, все они говорят о том, что сканлейт - это плохо, что мы оскорбляем чувства Кубика и что нас, пиратов, всех ждёт суровое наказание! эм, а что может быть хужэ прошлёпанной концовки хлорки?!
В центре красуется цветная пикча предпоследней главы. Тыкаем на кнопочку с "фан лэйтер" и наблюдаем форму Имя/мэйл/сообщение. Ёлы! Я ожидала, что система будет как в "аске" стена с вопросами и ответами на них. А туть. В одностароннем порядке. Это почти как письмо деду морозу. Пишешь и ждёшь от этого сказочного дяди ответа, а потом бац и ты повзрослел и уже нифига не помнишь кто это такой этот дед мороз и что ты там от него хотел.
Я вот хочу накарябать ему письмецо моего фанатского счастья, но не просто "вы говно и всё говно!" Неть! Надо подойти к делу основательно! Написать во всех лучших традициях японского письма. Что-то вроде: "Добрый день, Кубо Тайто-сенсей. Вот листва плавно стала опадать с деревьев, осень к нам пожаловала. Как ваше здоровье? Не икается ли Вам? А кошмары по ночам не сняться?...". Кто тоже хочет передать свои чувства, присоединяйтесь. Отправим письмо, так сказать, всем селом!

@темы: Bleach

URL
Комментарии
2016-10-05 в 12:04 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
а можно всё-таки ссылочку?..

2016-10-07 в 12:44 

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
гинолис, уупс, чтот ссыль слетел. Терь должно быть кликабельно

URL
     

Aut vincere aut mori

главная