Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Итак, последние деньки лета и наступит новый сезон и новый жизненный период.
Осень у меня ожидается привесёла. А почему, а потому что:
1) первого сентября начнутся курсы в японском центре. Да-да. Опять в первый класс. А если быть точнее на четвертый курс. Как я туда поступила ума не приложу, ибо там всё было словно в космос собирались отправлять: конкурс анкет, письменный экзамен, собеседование. И вот, я оказалась в списке принятых. Уау!
2) Надо растолкать учеников так, чтобы можно было совмещать и учёбу, и работу и их еще учить. На самом деле я немного побаиваюсь, что из-за неудобного графика они могут отказаться. Не, ну найти учеников муторно, но можно, однако нынешних терять не охота, ибо я с них порой прям тащусь. Милота.)
3) В конце сентября собираюсь увольняться и искать новую работу, уже с японским. Сцыкотно просто до ужаса, ибо фиг знает как скоро я смогу её отыскать. Неизвестность мне всегда не нравилась. А еще эти собеседования и долгие дни ожидания вердикта. Чую, надо будет режим шаманизма врубать.
4) Этот пункт вытекает из третьего. Что мне делать, если предложат хороший вариант в другом городе? Было бы это еще месяца 3 назад, я бы не задумываясь согласилась, но сейчас ситуация не очень-то позволяет. Я же сюда Хаку перетянула. Не могу же я просто взять, махнуть крылом и улепётнуть в другое место. Она же из-за меня в столицу переехала.
В общем эдвенчер тайм близко!

@темы: мыслинг