Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Сколько же переполоху и восторженных воплей было, когда на Джамп фестивале объявили экранизацию D.Gray man! Я прям прыгала от счастья. Да еще и ролик такой сделали, что мурашки табуном носились


Сегодня за чашечкой кофе с утреца наладить настроиться на положительный лад и почитать что такого интересного нам приготовил зимний выпуск Jump SQ CROWN в котором, собственно, теперь будет выходить диграч. Открываю обложку, сердце радуется, перелистываю - там инфа о предстоящем сериале. И вот тут-то улыбка моя ушла гулять. Случилось то,чего я боялась: сменили состав сейю. И не просто сменили некоторых. как это приключилось в алхимике, а меняют, по ходу, ВСЕХ!!!
Объявили имена сэйю Алена и Линка.
Алена будет озвучивать Мурасэ Аюму, молодой сейю более известный в миру по роли Хинаты из HQ. Блииин. Ну как так-то?! Не могу я себе представить Алена с таким голосом. Т_____Т ОДнако Хошино-сэнсэй очень лестно отзывается, так что остается надеяться, что ухо перенастроится.
Линка будет озвучивать Тачибана Синносукэ. В анимэ у него не так уж много работ, однако вот в отомках он частый гость. Более-менее где его можно узнать - Kuroshitsuji (Сома) и по главной роли в Очень приятно, Бог (Томоэ).

С озвучкой остальных персонажей пока не ясно. На оф сайте тож тишина, так что будущее покажет.

@темы: facepalm, D.Gray-man