Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Я умирать. Просто умирать! А умирает Кана от тоски по музыке. Ужасно хочется сесть за фортепиано и поиграть часик другой. Ощутить клавиши, удары молоточков по струнам. Аааах. :(
"А что страдаешь-то?! Возьми синтезатор!" - говорят мне окружающие. Друзья мои, шутить изволите?! Это же совершенно другое дело!!! Абсолютно разные тактильные ощущения, другой звук. Если честно, я вообще не люблю синтезаторы! Причем с детства. Отвратительная пародия на инструмент. (Но тут речь не ведется о крутых-новороченных-дорогущих, как сбитый боинг можелях). Хочу настоящее. А еще лучше рояль!!!
Так вот, на почве всех этих страданий я начала задумываться о скрипке.
Дело в том, что когда-то давным-давно, еще при поступлении в музыкалку, я прошла на скрипку, НО учитывая факт 97-ого года (знающие люди поймут) мама записала меня на фортепиано. Я ей благодарно и нисколечки ее не корю и даже очень-очень благодарна, ведь играя на фортепиано я спокойно пересаживаюсь за любой другой инструмент. Однако, некий небольшой, сааамый мизерный осадок есть. И теперь, как говорится, за неимением горничной пиано, будем иметь дворецкого скрипку. Уже просматриваю цены на скрипки и прайс-листы школ и репетиторов. Вопросов много, но я поняла точно, что сразу покупать скрипку не буду. Сначала схожу к профи, пущай они уже мне дадут совет что там да как.

@темы: мыслинг