12:54 

Погамать, шоль...

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Итак, я отмучилась, получила свой синий носок и теперь Добби свободен!!!
Времени до отлета осталося совсем чутка, посему хочется немного расслабона ибо потом его не предвидится оооч долго.
Посмотрела на свой список отомок. "Маловато", подумалось мне глядя на цыфру 71. Мало-то мало, но я ии в половину не гамала. Кстати, мною ужо было пройдено: Chou no Doku Hana no Kusari (причем с дополнением.), Kamigami no Asobi, Tsuki no Hikari Taiyou no Kage, Jooubachi no Oubou - Kaguya-hen, Jooubachi no Oubou - Menou-hen, Sanzen Sekai Yuugi ~MultiUniverse Myself~. Думаю, попозжа я в кратце выскажусь по каждой, а если кито-то захотит, могу и поподробнее. Единственное, подробнее буду описывать Chou no Doku Hana no Kusari, ибо пройденное мною дополнение очередной раз закрепило убеждение, что это лучшая по крайней мере для меня игра с рейтингом R18! да и обещала следующие ветки разобрать

В зависоне/допрохождении осталися: Arcana Famiglia: La storia della Aracana Famiglia, Omerta ~Chinmoku no Okite~, Jewelic Nightmare, Juuza Engi ~Engetsu Sangokuden~, Kuro to Kin no Akanai Kagi. Играть в них далее я намерена, но вот не знаю допрохожу ли. Ибо в каждой есть несколько персонажей, которые ну вообще ни коим образом мне не интересны.

И вот, скука натолкнула меня на OZMAFIA. Не знаю что там по сюжету, однако художник знаком по дьяволик лаверс. В саму игруху не играла, однако палила анимье. Не скажу, что вампирская тематика мне не интересна, но досмотрела я сие произведение только благодаря веселящей меня мысли о том, что все мужики хотят её сожрать.)))) Кхэм, отклонилась от курса. Вернемся к Озмафии. Я видала пару пикчей по ней и подозрение падает на ультро флаффный сюжетец. Привлекшего моё внимания мужика пока на горизонте нет, но надеюся, что это поменяется в ходе игры.

@темы: мыслинг, otome game

URL
   

Aut vincere aut mori

главная