16:37 

Не обращайте внимания.. просто проходите мимо...

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
ОН ЖИИИИИИИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::heart::heart:ЖИВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁХОООООООООООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восторг на столько сильно накрыл меня, когда я пролистывала 22-23 номер джанпа.
И так, по порядку.
Скачая я сий номер по причине того, что на главной обложке красуется Нарутыч и Борутыч. Не веря глазам своим и дабы разубедиться в том, что началась новая сериализация от Кишимоты я открыла номер и поперла его листать.
Что сказать... По ходу это 3х главная спешла в честь того, что скоро выходит мувик по Боруто. В целом - нотбэд,однако были моменты из-за которых оч хотелось побиться лицом об стену/стол. Сарада, ну не будь ты дурочкой, а....
Далее спешл от автора манги про жратву (вот не помню как она там называется, но щя его экранизация идет) спешл оч улыбнул. Нами таам добротна))) И цензура в виде рыбок тоже))
А потом на глаза попался блич. Листаем (ибо давненько не читала) О! Ёруичи руку востановили. Ай да Орихимэ, ай да зайка! Ичиго... флешбэк.. Ичиго тупит... флешбэк... и тут, дверька открывается, а тааам... :heart::heart::heart::heart::heart::beg::inlove::inlove::inlove::inlove: ХОСПАДЯ, ГРИМДЖОУ!!! БОЖЕЧКИТЫМОИ!!! Все, пошла пить на радостях. :beer:

@темы: манга

URL
Комментарии
2015-05-03 в 16:46 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
Так... эмм.... он уже давно жив.

2015-05-04 в 04:43 

KanaNada
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Не, ну по многим моментом было понятно, шо он там живой, но хотелося воотчую увидеть.

URL
     

Aut vincere aut mori

главная