Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

Не обращайте внимания.. просто проходите мимо...

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
ОН ЖИИИИИИИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::heart::heart:ЖИВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁХОООООООООООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восторг на столько сильно накрыл меня, когда я пролистывала 22-23 номер джанпа.
И так, по порядку.
Скачая я сий номер по причине того, что на главной обложке красуется Нарутыч и Борутыч. Не веря глазам своим и дабы разубедиться в том, что началась новая сериализация от Кишимоты я открыла номер и поперла его листать.
Что сказать... По ходу это 3х главная спешла в честь того, что скоро выходит мувик по Боруто. В целом - нотбэд,однако были моменты из-за которых оч хотелось побиться лицом об стену/стол. Сарада, ну не будь ты дурочкой, а....
Далее спешл от автора манги про жратву (вот не помню как она там называется, но щя его экранизация идет) спешл оч улыбнул. Нами таам добротна))) И цензура в виде рыбок тоже))
А потом на глаза попался блич. Листаем (ибо давненько не читала) О! Ёруичи руку востановили. Ай да Орихимэ, ай да зайка! Ичиго... флешбэк.. Ичиго тупит... флешбэк... и тут, дверька открывается, а тааам... :heart::heart::heart::heart::heart::beg::inlove::inlove::inlove::inlove: ХОСПАДЯ, ГРИМДЖОУ!!! БОЖЕЧКИТЫМОИ!!! Все, пошла пить на радостях. :beer:

@темы: манга

URL
Комментарии
2015-05-03 в 16:46 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
Так... эмм.... он уже давно жив.

2015-05-04 в 04:43 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Не, ну по многим моментом было понятно, шо он там живой, но хотелося воотчую увидеть.

URL
   

Aut vincere aut mori

главная