Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Оу, наверное, историю стоит начать из далека.
Когда-т о давно, в каком-то там волосатом году я посмотрела Рамму 1/2 и поняла, что список моих любимых анимах пополнился на еще одну. Такахаши, в целом, своими работами меня всегда захватывала. Есть, правда, у нее определенная однотипность, ну кто ж ею не страдает-то?! однако это не портит саму историю. Из всего, что она нарисовала, я всеж больше люблю историю про этого парнишу, ибо там:
а) романтика ох ее там просто лопатой грести
б) юмор просто не выползала порою изподстолья
в) файтинг
+ оч дажа не плохая рисовка для тех-то годов!
А люблю я главную, центральную пару. Но не без отходов от нее.) ну да, кудаж Кана без этого?!

К чему все это?! А к тому, что Кане взбрело в голову посмотреть все работы, в коих принимал участие Каппей. Ну люблю я этого сейю! Даж больше чем Накая... Или так же... Хм.. Надо подумать на досуге. :hmm:
Ну так вот. Первую его хентайную работу я глянула. Скажу честно, харота хороша! Вот он старый 86 год ЁПТ! хентай. Красивый и со смыслом. Да-да, вы не ошиблись, именно со смыслом. Дофига истории и пара-тройка пастельных сцен. Причем большая часть больше эччи. Правда началась сия хентайка с жести... Но как ж без нее-то в фентази?
Далее по списку следует Легенда о героях Галактики и да поможет мне Вселенная это осилить!, но так-как сидов там с гулькин нос и качается крайне медлено, я решила глянуть следующее анимье по списку, коим и оказался Рамма. Я его смотрела, но пересматривать любимое - это благодать! На многое взглянулось с другой стороны. Я каваилась в перерывах между смехом и бранью особенно на переводчиков сабов, ибо порою там была откровенная отсебячина. :roof: Одолев все что было экранизированно Кана поняла, что ей мало заряда РаммаАканэ и РегаАкана и поиски естественно двинулись на фикбук. Матьперемать! Первое что попалось мне на глаза застаивло глазку нервно дергаться. Решив поржать, яоткрыла сие творение и епстратий, не пожалела. Ржали мы с Хаку знатно. Кто тож не прочь немного продлить себе жизнь введите Утренний минет на фикбуке. яплакаль:lol: А я пока побряду дальше. Глядишь найду что-нибудь еще более упоротое.:nechto:

@темы: просмотр, ОТПшечка, Ranma 1/2