Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Гамаю в новую игруху『黒と金の開かない鍵。』;. Вот нет чтобы сначала допройти прошлую, я кинулась за эту. Почему я переметнулась? Да просто на овашки по сей игре нарвалась. Села я их смотреть в автобусе. Надо было видеть мою рожу, когда там нежданчиком порнография пошла. Хорошо, что я в конце автобуса сидела, а то бы со стыда померла!
Ну короч стало любопытненько шо там еще по линиям есть, нашла/скачала/начала играть.

Ветка с Икуто.

Эм... Братик изначально меня ну ни на грамм не привлек. Ни в овашке, ни в игре. Я, вообще-то, очень даже люблю инцест. Но тут. Я была опечалена. Слишком сухо. И слишком резко. То он нежная лань, то психопад. И это на столько резко... Если бы у него было психологическое растройство, то не было бы в этом ничего удивительного. Но он-то здоровый! Короч беда-печаль. Концовок с ним 6. 3 плохие, 2 простые и 1 хорошая.
Простенькие... они действительно простенькие. Романтикой не заканчивается. Все примило стоит толпой и смотрят фейерверк.
Хорошая. Ну, ее можно лицезреть в овашке. Застаём брата за др....

кхэм.... рукоблудием. Как дуры палимся и говорим "ничего не вдела". Кстати, сцена за столом в игре немного по иному. Икуто там не такой мозговыносительный. Чутка заставил понервничать и отстал. Потом ночью очухиваемся, а он пробрался в комнату и домогается. Потом, после того, как мы его отвергаем невзначай, он сбегает. Много думав точнее иммитировав мыслительный процесс , мы понимаем как он дорог. Тут он возвращается домой за какими-то шмотками, а мы ему из оперы "люблю куплю и полетели". Дальше постельная сцена. после него валентинов день и целовашки на столе.

Вот такой вот хэппик.
Плохие. С ними вышло поитереснее.
1) все идет почти так же, как и при хэппике. Однако, был момент, когда он заболел. Мы выбрали ответ "раздевайся" и предложили ему спустить штаны, чтоб ректально ему градусник ввести. Я просто по полу каталась с его моськи.) Вот же он возмущался.:lol: А вот с момента, кады он пробрался в комнату и начал целовать, все пошло по иному. Парень взял инициативу в свои руки и изнасявкал сестру. Вот все вот так вот просто. А потом еще лучше. Приходит он такой со школы, а мы такие привязанные к ровати. Вокруг всякие "игрушки". Хорошо эдак парень устроился.
2) Тут поинтереснее. Икуто не стал пробираться в комнату и насявкать. Нафиг надо? Он грамотный ход конем сделал. Пришел к нам по утру, как обычно, Юкио. И как всегда пожрать.) Пошла я такая омлет делать, и тут Икуто подкатил. И давай лезть туды, куды не надо.

Короч продуманный он. Терь и будет вот так вот каждый раз подкатывать.Эх, бесхребетная девка. Нет чтоб двинуть раз другой.
3) А вот третий бэд меня удивил. Икуто, после психологического застолья, стал весь такой покладистый, спокойный. К Юкио даже толком, по крайней мере внешне, не ревнует. Я все жду подвоха. Но не стой стороны я его ждала. На кухне раком нас поставил Юкио.

Говорит, что единственный способ помочь Икуто вновь вернуться к прежнему состоянию, это если у нас появится парень. Причем нужен физический контакт. И так, чтоб он это видел. Ну вот на глазах у брата все это и разыгрывалось. Яфшоке! А Юкио все приговаривал "Даже если это не настоящие чувства, даже если это все наигранность, подыграй мне!" Ну и прочие песни про "люблю". Последняя фраза вообще добила. "Я буду заботиться о тебе". Да и мысли ее тож пришпилили. Короч ТП она... Хотя нет, простите... Типичная японка :roof:



Вердикт. Ветка с ним, типо, полна трагичности. Бэды мне оч понравились. Но его скоки вбоки, то милаха, то псих, шот подзаколебали


Едем дальше. Думаю, следующим будет Юкио. Посмотрим шо там.

@темы: otome game, мыслинг