08:22 

Досмотрено

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Итак-с, досмотрела я 3 сериала, палимых мной онгоингом. Итог таков

Haikyuu
Спорт. Спортивные анимахи, в большинстве случаев, оооочнь интересны. Там необыкновенные герои, просто великопный дух плоченности и целеустремленности. Вообще, я любить волейбол, поэтому как только сие творение появилось, сразу кинулась смотреть. ГГ просто влюбил в себя с первой секунды! Жуть как похож на щенка. Прыгучий, жизнерадостный. Просто прелесть! Иные персонажи, даже очень заднего плана, тоже весьма хороши. Концовка тоже порадовала. Да, для того, чтобы идти дальше, нужно хоть раз проиграть. Автор правильно сделал. Тем более вскоре ждем второй сезон. А пока палим мангу.)

Gekkan Shoujo Nozaki-kun
Порою смеялась до коликов! Весьма-весьма смешное седзе. Очень приятно то, что героиня не очередная тупая курица, размазывающая розовые сопли по голубому забору и не упивающаяся своей трагедией безответной любви. девочка весьма позитивна, впрочем, как и остальные. Очень порадовал драмкружок.) Отличная пара! Причем порадовал тот факт, что не было клешировано. Т.е. если девушка вся такая пацанка, то парень, если он ниже, на девушку помахивает. Тем более нифига она не пацанка, просто выглядит так. Спокойно носит юбку, говорит как положено. И парень тож не промах. А как он ей трендюлей выписывает, ну просто огонь! Короч совет да любовь. За главную пару пока не болею, на то она и главная пара, как ни как, но сбудится, тем более их ужо все благословили. Ну чтож, ждем проды. Мангу палить не буду. Хочется именно анимьем глянуть. А то интерес потеряю.

Zankyou no Terror
Эмоции просто через край! Каждая серия держала в напряжении, особенно учитывая то, что после эндинга не было "в следующей серии". По ходу режисер и так понял, что подогревать интерес не придется. Последняя серия просто вах! Я чуть не заплакала! Я так надеялась, что они будут живы! Особенно жестоко было с Двенадцатым! Он только начал чувствовать вкус жизни, что такое быть кому-то нужным, а тут. Но конца весьма-весьма логична! Даже поведение Пятой, которая чутка напрягала, меня порадовало. Это аниме достойно занять почетное место на моей полочке почета и неоднократного пересмотра!

@темы: просмотр

URL
Комментарии
2014-09-28 в 11:45 

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Zankyou no Terror
Примурчик! Я вчера его тоже досмотрела! Жутко хотелось пристрелить создателей на месте.
Американцы такими мразями показаны, прям как настоящие.
Но лично меня Файв своим поведением выморозила насквозь. На фига?! Такой ООС жуткий остался от неё. Когда всё это началось и покатилось, прокачка её ветки, я просто открыла широко глаза, а потом сидела с фейспалмом. Я бы поняла, если бы она держалась строго в рамках этой линии. А если ей приспичило что-то сказать - она знала. где они живут, всё знала, зачем это было надо??? Чтобы помешать пресс-конференции? Фигня какая-то в этой точке на мой взгляд.
А концовка да... Логичная, но капец ((( Хотя уже с первой серии подозревала, что будет какой-то жестяк (

2014-09-29 в 13:57 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Даааа. За что и люблю анимье, которое чисто режичерское. Не снятое по ранобэ или манге. Оно всегда оставляет просто фантан впечатлений! Взять, к примеру, волчий дождь.

URL
2014-09-29 в 14:03 

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
Не смотрела ) Не осилила ))))
Но в общем, и по манге//ранобе снимают потрясающие вещи, правда, главное чтобы в отсебятину не уходили - иначе получается ой-ой и ай-ай.

2014-09-29 в 14:34 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
главное чтобы в отсебятину
что чаще всего они и делают

URL
2014-09-29 в 15:04 

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
что чаще всего они и делают
Мастерство отсебятины и бредоделания - не пропить и не потерять ))))))

     

Aut vincere aut mori

главная