13:03 

Эмоционариум.

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Эта неделе была не просто бешенная, а МОЗГОРАЗРЫВАТЕЛЬНАЯ!

пн
единственный, более-менее вменяемый день этой недели. Даже пара экономики прошла на позитивной волне. Однако умудрилась поцапаться с мамой -_-

вт
Тренирую спич, нервничаю. А потом узнаю, что у меня еще и бунка (экзамен на годичную стажировку в Японию) будет в ЭТУ субботу :facepalm: Ну как так жить-то?!
+ мамин муж потянул спину. Пришлось вгражаться в тележку, брать канистры и на своих двоих буквально плыть до колонки, ибо у нас не дороги, а "море, море..."

ср
Спич. Как он прошел?! ОХРЕНЕННО! В общем, миссию свою я комплит: пришла, рассказала людям что они амаральные скотины, те согласились. Бонусы - рыдания окружающих, 2 место (ибо допустила ошибку при ответе на вопрос) и, в последствии, о моем спиче на кафедре говорили весь день. Мелочь, а как приятно)) +1 к самооценке.
Ну, и как всегда, не бывает у Каны, тчоб хорошее шло без плохого. Я осталась без работы, ибо начальство мое решило, что официант им не нужен, админ со всем сам справится. Если честно, я не расстроина. Это хороший пинок искать работу по профилю.))

чт
Как подготовиться к бунке за два дня?! Никак! Но все же 6 часов мы с Маки убили, чтоб поганять меня о грамматике и возможным вопросам во время интерью.

пт
Один день до фаталити. Башка не соображать. Еще Табада-сенсей психанула... Это просто фонтан!

сб
Собственно бунка. Письменная часть действительно начинала с принцыпа "это стол? Нет, это стул!" т.е. проще только в садике. Но вот что смешно, самое простецкое всегда в первую очередь забыватеся, ибо большинство народа забыло как на канджи пишется "бежать". Серединка была относительно сложна, а вот треться часть нас просто убила. Текст у нас толком не понял, ибо экзамен шел уже полтора часа и мы держались как могли. После 2 часов мучений у нас начтал двухчасовой пперерыв, в течении которого мы ели, потом нервничали, потом забили и играли в "крокодила". В назначенный час нас по одному зазывали в кабинет и проводили собеседование. Было весело. Дла полноты картины нам не хватало чашками с чаем и печенек на столе))) Короче ушла с экзамена я в весьма приподнятом настроение, пускаи и башка болит.

а вот завтра, как последний штрих сей неделе, я еду к преподавательнице писать сценарий. На что?! Мы будем проводить инсценированный гаагский суд над Сноуденом.)

@темы: универ, трудовые будни

URL
Комментарии
2014-03-22 в 13:23 

Verleriana
В моей душе бездна историй, и чем обернется следующая - не знаю я сама.
*обнимашки* я рада, что твой спич прошёл отлично, особенно, если учесть, когда тебе про него сообщили.
Но вот неделя у тебя... кхм, вполне в духе года ) зато и награда будет высокая ;)

2014-03-22 в 13:31 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
кхм, вполне в духе года ) з
а ещесли еще учитывать, что это мой год -_-
За поздравляшки спсибо)

URL
2014-03-22 в 13:38 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Поздравляю и желаю крепких сил и не заболеть с таким темпом. Очень надеюсь, что на стажировку пройдёшь

2014-03-22 в 13:46 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Спасябо, Хинори-чан))

URL
     

Aut vincere aut mori

главная