Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Не успела сери выйти, а пиксив ужо заполонили арты))) У еще бы! После такой омномношной серии шипперы ЦумугуЧисаки могут наслаждаться жизнью. Не расслабляйтесь.. други мои! Бой только начался!
Цумугу мужик! Мну он сразу понра. Спокойный, целеустремленный. Канаме ему не соперник, так что он на его счет вообще даже не чешится. Просто он выждет, когда Чисаки поостынет к Хикари. НО вот есть НО! чую надо будет Цумугу-куну поднапрячься, а то дэвушка готова вновь страдать безответной любовью.
Чиса, неееет! Хваааатит! Присмотрись, ты ведь действительно душа в душу живешь с цумугу! Прислушайся, он уже тогда, 5 лет назад начал тебе нравится! Так что давай, успокаивайся уже! Безответная любовь это слишком тягостная штука. А то ты девственницей так и помрешь!!!
Ну... Канаме... Я фпичали. Еще пять лет назад у тя были все шансы, все карты на руках, но... Ты просрал. Ну, да, это собственно не очень-то и твоя вина, но факт фактом. У девки молодой еще есть шанс, а вот тебе ухлечтывать за девушкой на 5 лет старше... Не твой уровень. Как бы ты ее не любил. Вон, тебе анималоры утешительный приз подготовили, прими и распишись.
Ну-с, от части хочу сказать гуд джоп! Отдельное спасибо что установил для Чисы временой барьер и теперь к ней Канаме не подползет и она, надеюсь, от Хикари отвяжется. У нее счастье под боком,а она по сторонам глядит. А вот на счет Манаки ай-яй-яй! Не хорошо! Эт ты, типа, хотел исполнить ее желание, дабы она с любимым была?! Ау! У Цумугу Чиса есть! Увеееееееренна, ты еще тот шиппер!!! Ну, ладно. Надеюсь, тебя уболтают. Ах, еще один ай-яй-яй, что ты Миуне эну дал. НУ ЗАЧЕМ?! Зачем ты девочке надежду даешь! Всем жешь не угодишь!

さむいねぇ by ぶんこ on pixiv


Корочь теперь буду маньячить до следующей недели. Конец из каминг!

@темы: просмотр, ОТПшечка, Nagi no Asukara