17:14 

Конан 841 глава

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
О-хо-хооо. Ну прям тро-ло-лооо. Как только за ними закрылась дверца и я увидела ниточку, в голову тут же закралась мысля об этом. О дааа. Как говорится, дерни за ниточку и увидишь панцу Хайбары.) Больше всего улыбнул тот факт, что Конан даж не смутилси. Ростешь морально иль вданном случае оморально? парень, одобрям) Ну пора, те как-никак 18 годков на пороге. Хотя, Аояма-сенсей, за почти 20 годков можно было уже пару лет-то накинуть, а? а то 3 или 4 валентайн дэи мну ну ооооооч смущали.
ОППА, нежданчик обнаружился в коробке. И как вы думаете какой?! Нет, это не Кайто Кид, хотя я только руками и ногами ЗА, это, да-да труп. Прм удивили-удивили.
А кто виноват? ЧТО? Два подозрительных мужика? Сам упал? Неет, ддруги мои, тут точняк виновата кошка. Почему? Ну, наверное Кане просто хочется бреда и разнообразия.
Самое веселое ждало на последней странице. Нет это не очередной незапланированный стриптиз Хайбары. Нет, и не оргия, ибо законодательство... боже, что я несу.. кхэм. Что? ЧО?! ТОже нет. Все веселье заключается в том, что глав в этом году больше не будет. Почему? Ну, есть конечно мысля, чито вся редакция боится конца света... А я вот думаю, что сенсей просто взял отпуск, что встретить конец света НГ по полной.) Он курнет новой, забористой травы с джамповцами и все, наконец поёдет эшен)

@темы: Detective Conan, чтиво

URL
   

Aut vincere aut mori

главная