19:38 

Конан 825

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
На обложке долгожданной главы нас ждет конан-тенисист. Мда, видать вся Япония болеет тенисом -_-. Начало как всегда поучительно-разъяснительное с табличкой "как это Хайбара уцелела и слилась". Порадовал коммент Агасы на тему "цундерэ" *гы-гы*.
Далее Дружная компашка в составе Ран, Когоро, Конана и Соноко едут на тенисный корт. блиньк Приехав на корт, Конан-кун чуть было инфаркт микарда не получил, ибо на корте во всю наяривал никто иной как *барабанная дробь* БУРБОН! Бедный Шин-чан, его так дергало, что он даже не заметил, как ему в голову прилетела ракетка. Запустивший ту самую ракетку позвал всю компаху к се домой, где мелкому перебинтовали голову и улодили баиньки. Спрашиваеццо, где извечные убийства?! А вот... всему свое время.
Ран любезно притащила Конану нямку, стучит в дверь а тот не открывает. Дошло до того, что бурбон открыл дверь отмычками пааалимси милый, пааалимси. Вот он, спаситель, примчалси открыть бедного маханького мальчика, а тот ему с порога "НЕ ОТКРЫВАЙ!" орет. В чем причина? Да просто дверь труп загородил... Веселуха стартует.

Мне вот просто интересно, а Конану не сцыкатно будет дело раскрывать, когда человек из Ч.О. на расстоянии вытянутой руки?! Он то уж точняк звмметит прикол со спящим Когоро. Да и то, как Шин-чан ьбудет шарабениться и искать улики.

@темы: Detective Conan, манга, чтиво

URL
   

Aut vincere aut mori

главная