Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Название: От перестановки мест слагаемых 3
Автор: Kaname Chidori & Sonsaku Hakufu
Фендом: много
Рейтинг: х.з
Жанр: жУткий стеб
Персонажи/Пейринг: сами увидите
Примечания автора: На этот раз выбор персонажей проводился методом жеребьевки.

Коноха. Цунаде, в поисках огненной жидкости, рылась в закромах дедушки. (Мало кто знал, но первый гнал отличную самогонку) На глаза ей попался какой-то очень странный свиток. От скуки, решив проверить что это, она решила его использовать, мало ли, вдруг поможет. После использования, на самом краю свитка, обнаружился затертый маааленький квадратик. Стряхнув с него пыль Хокаге обнаружила надпись «Никогда не использовать!»
Цунаде: *Потягивая все-таки найденную заначку с саке* Глядишь веселее в деревне станет…

В этот момент команда 7 отправилась за Саске.
Хлопок.
Юко: *проводя пальчиком по спине Ямато* Ямато-тайчооооо! *игриво* А у вас баночки саке не найдется?!
Ямато: *чуток охренев и протерев глаза* Нет, Юко, и вообще, тебе нет 18-ти. Это статья. *чуток погодя* И это тоже *отодвигает Юко от Сая*

*Вселенная xxxHOLOC*
Наруто: *усиленно тыкает в Мокону* Оооо… Оно разговаривает?! Призывной что-ли?!
Мокона: *истерически* Ватанукииииииииииии…. ПОМОГИИИИИИИИИИИИИ…..
Ватануки: ….


-=Логово Орочимару=-
Хлопок.
Книжник: *мирно попивает чаек, наматывая на палец клок волос, стараясь сделать кудряшку. Кабуто и Орочимару стоят в сторонке
Орочимару: *гордо, но шопотом* На этот раз я его победю *достает из широких штанин ножницы и Тафт «три погоды. Сверх сильная фиксация»* Я сделаю ему эрокез!
Кабуто: *мелонхолично* Эрокез?! Из трех пердинок?! *в сторону* Вы как всегда гениальны, Орочимару-сама.

*Вселенная D.Gray-man*
Хлопок.
Столовая Ордена. На противоположных столах стоят Канда и Саске. Атмосфера накаленная. Мимо проходит Аллен в трусах с табличкой «раунд 31». Позади стоит Комуи с бензопилой и дрелью, на случай, если нужна медицинская помощь.

-==-
Хлопок.
Команда 7 обнаружила возле логова Орочимару пивнушку, в которой Лина и Юко дружно пропивают и прожирают зарплату Ямато-тайчо. Сай…. Рисует… в углу… плачущего Ямато.. причем с натуры… Картину назвал «Пападос».

*Вселенная Slayers*
Дневник Зелгадиса.
«Сакура в конец озверела… Пиздит, с Гаури, драконов вручную. Причем на скорость. Драконы слишком быстро вымрут.
Давно не видел Кселоса… Подозрительно…»

-=-
Зарплата быстро закончилась, как ни странно, и 7 команда, с грехом пополам, таки, добралась до логова Орочимару. Зайдя вовнутрь.
Юко: шикарный дизайн *смотрит на висящие по потолку сосульки* оригинальненько.
Лина: Что-то наших клиентов не видно *разжигает фаерболл* бум выкуривать?!
Кабуто: *восстающий из сугроба* Дддддобро пожжжжаловать ггггости дорогие. Хоро-Хоро-сама пряяямо по коридору. Тренируется с книжником.
Команда наблюдает следующую картину:
Хоро-Хоро: *пуляясь снежками* Книжник-кун, твоя кудряшка станет моей!
Книжник: *рассекая на коньках* У меня еще пол года.
Лина: *крик души* Книжник-куууун.
Юко: Мы пришли вернуть тебя в деревню!
Книжник: *оценивающе глянув на предлагаемое, с грустным вздохом* Во мне еще не достаточно ненависти *глянув еще раз* совсем не достаточно *унесся в даль*

*Вселенная Shaman King*
Счастливый Рен 3-й день бьется головой об стол, ибо его новый сокомандник не уступает Фаусту в маниакальности и любви к жмурикам. Теперь он не может спокойно спать, ибо в его комнате постоянно тусуется вся родня вплоть до седьмого колена и пара особо любимых жмуриков, которых Орочимару ласково зовет Первый и Второй.

-==-
После отказа Книжника возвращаться в Коноху и его стремительного побега (уката на коньках), команда вернулась в деревню и решила навестить копирующего ниндзя, валяющегося в больнице и заодно Юко, пострадавшую в неравном бою с книжником (поскользнулась и ударилась копчиком)
Какаши, на пару с Юко, активно истребляли медицинский спирт, стыренный особой техникой у Цунаде. В момент, когда бутылка была почти пуста, дверь распахнулась и вошли Лина, Ямато и Сай.
Хлоп.
Усиленно стараясь замести следы, Юко прижала к своей груди голову Франа, вкупе с бутылкой.
Юко: И тебяяя вылечат, и меняя вылечат.. Всех вылечат…
Фран: Это домогательство… Это статья…
Юко: Сенсей *прижимает сильнее* вы вроде ниндзя, а не юрист.
Ямато: *мысленно* мне бы на ваше место, семпай…

*Вселенная KHR*
Бель, по привычке, швыряет во Франа ножички. Хлоп. Впервые за несколько лет оказался подстрижен немного косо, пролетевшим кунаем, а привычную ухмылку слегка подкорректировала левая пятка внезапно оказавшегося рядом Какаши.

-= В логове акацки.=-
Пэйн: *серьезно* идем за хвостатыми бла-бла-бла… Кстати, Итачи *сдерживая смешок* тут для тебя новость. Твой, кхем, младший братик *послышался ржач со стороны * таки укокошил Хоро-Хоро и утопал в доселе не известном направлении. *демонстрирует фотографию где книжник стоит на побежденном Хоро-Хоро довольно лыбясь и потрепывая кудряшку*
Хлопок.
Урюу: *поправляя очки* Ему все еще не хватает ненависти.
Кисаме: Ишида-сан, может она у него где-нить протекает?! Меж зубов например…. *получив стрелой в самехаду, Кисаме решил эту тему больше не поднимать*

*Вселенная Bleach*
Унохана: *стоит на холме* Нему, а почему ты без Майюри-тайчо?
Нему: Маюри-сама занят… Борется с экземпляром.
Унохана: А… Итачи-кун все ни как не хочет даваться в руки?
Исане: И не только в руки….

- =Хидан и Какузу готовятся отбивать атаку 8 команды.=-
Ино и Чоджи долбятся с Какузу, а Фран, тем временем, думает быть или не быть.. а вот чему.. вопрос еще спорнее. Во время очередной атаки Чоджи…
Хлоп
Чоджи падает замертво…
Фран: Мда.. потеря крови это серьезно…. Опять какая-то странная.. Да еще и голая баба… а 5 минут назад, она вообще котом была *меланхолично*


*Вселенная Bleach*
Какузу: *взваливая Ичиго на плече* Так, этого идиота я забираю, а тебе вот *выдает Бьякуе рулон таулетной бумаги*
Бьякуя: это что?
Какузу: Счет… За последние 100 лет много накопилось.


-
Шикамару уводит Хидана за собою в лес.
Хлопок.
Неожиданно растянутый между деревьями толпой странных многоножек, Хидан вдруг услышал всхлип.
Лар: Наверное, у меня больше нет сил сдерживаться!.. Ты не понимаешь как это тяжело!!! *Хидан усиленно впадал в каплю* …
Спустя 4 часа.
Голова Хидана вполне успешно и благодаря Ясину-сама отгрызла себя от тела и теперь рыла ямку в которой можно закопаться, ибо эта душещипательная история из ранга флешбэка и розовых соплей на голубом заборе была самой страшной пыткой, которую когда-либо испытывал на себе заядлый мазохист.


*Вселенная KHR*
База Мильфиоре.
Хлопок.
Шика: Так, в эту дверь мы не пойдем. Дайте мне пару секунд.
Спустя 2 чала, полтора из которых Шика спал, Вонгола имела счастье получить в свое полное распоряжение вышеупомянутую базу, а все на ней находящиеся лицезрели на всех имеющихся мониторах, а так же на тех, которых изначально там не было, белые облачка плывущие по безмятежному голубому небу.


-= Битва Джираи и Пейна =-
Самый разгар сражения.
Хлопок
Соул: Что-то ты на ведьму совсем не смахиваешь *задумчиво* Хотя… если приглядеться. Конан *довольная лыпа* давай его мочить! *превращается в косу*
Конан: … «ну хотя бы в косу» *Достает пачку бумаги и кидает Джирае. Разворачивается к непаханому полю травы* Ну что, сенсей, тряхнем стариной?! *начинает косить напевая* На! На-нара-нара-нара-на! На-нара-нара-нара-на!
*Джирая, как в дальнейшем узнали анбу вскрыв мозг пойманного ими чувака с самокруткой, умер от передоза, но перед этим успел выжечь что-то на лягушке с комментарием: «Я вывел его из сумрака!»*

*Вселенная Soul Eater*
У Маки каждый день, как по четкому графику. С утра Пейн №1 готовит завтрак, Пейн №2 будит ее ласковым «вставай сонечка», Пейн № 3 уже закончив собирать сумку ждет ее у дверей, Пейн №4 окольными тропами уводит горячо любимого папочку в неизвестность, Пейн №5 лежит на опытах у Штайна, тем самым обеспечивая Маке автомат по препарированию. А Пейн № 6 спит, ибо у него завтра смена в лаборатории Штайна.


-=Саске просыпается после битвы с Итачи=-
Мадара, скрестив руки на груди начинает рассказывать Книжнику тяжёлую историю Ищиды.
Хлопок.
Какутон: *громко высморкавшись* Ды ты не понимаешь *хлюп* Семья – это основа всего *воодушевленно* ОСНОВА! *вновь громогласный шмыг* Он ради тебя, на такое пошел. Он.. ОН…. Бла-бла-бла
Спустя пол часа. Книжник, обнявшись с Какутоном и теребя крести Ишиды на груди
Книжник: ИШИДА-НИИ-САН!!!! ОН БЫЛ ТАКИМ *сопляеца* Коноха! Я тебе этого не прощу!
Какутон: Я расскажу тебе, что нужно сделать! Основы…
Книжник: *воодушевленно, со все еще развивающейся по ветру соплей* Основы….

*Вселенная Ikkitousen*
Мадара: Значит так, Тотаку… и не гавкай на меня! *в сторону* подумаешь на цепь посадил. Ведь для твоего же блага! *вновь в сторону* покусает еще зараза, заколебуся анализы на бешенство сдавать. … Хвостатые есть? *отрешонное мычание со стороны Тотаку* Значицо нетуть. Ладно! Бум драконов вытаскивать, а там видно будет.

-=Саске и Ко идут за 8-михвостым=-
Книжник готовится нанести финальный удар.
Хлопок.
Книжник: 8-михвостый, ты уже наш! ШАРИНГАН! *кудряшка, отреагировав на команду, принимает вертикальное положение и начинает крутиться.
Лелуш: *меланхолично* Гиас! *бросает в нападающих шлем*
Книжник и Ко, с довольными возгласами и криками стада бабуинов, пританцовывая гопак, удаляются на базу.
Лелуш: видать побочные действия *уходит искать покоя*

*вселенная Code Geass*
База Зеро.
Хлопок.
Би: Британия параша, победа будет наша, йоу!
Карин и Ко: … *утонули в капле*
СС: … *подавилась пиццей*

-=Сцена битвы Хинаты и Пейна=-
Хината закрывает собой Юко. Соул, старательно выбрав нужный угол, начинает падать, дабы зарубить непрошенных защитников.
Хлопок.
Треск, искры и скрежен. Соскользнувший по броне соул удивленно поднимает взгляд.
Альфонс: Осторожнее надо, пораниться можно! А лезвие, вообще, в чехол надо прятать. И вообще, кто оставил сельскохозяйственный инструмент без присмотра?! *разворачивается, дабы поднять Юко, которую свалил отнюдь не Соул, а лишние 20 литров саке* Юко-сан, я люблю Вас! * в этот момент, поднявшийся, но запнувшийся Соул сбивает с доспеха шлем*
Юко: *решившая что Ал погиб* Да я тебе в ближайший пункт приема металлолома сдам! Причем после клизмы трёхведерной!!! Я тебе еще и Джираю-сенсея вспомню, станок недоделанный! *начинает наступать на Итера. Тот, вспомнив, что где-то по дороге видел дерево с большим дуплом позорно бежит с места боя*

*Вселенная FMA*
После сдачи государственного экзамена на звание алхимика.
Мустанг: *глядя на Хинату* А почему бы вам экзамен не сдать? Нам нужны такие, кхем *глядя на грудь*, кадры
Эд: *истерично заряжая с ноги Мустангу в челюсть* Лапы прочь от моей сестры! *в сторону* Хосподя, сколько же мне еще мучиться с этим его телом *глядя на Хинату* Ну вот скажи мне…*неожиданно оказывается прижатым к объекту желания доброй половины офицерского состава, ну и не только*
Хината: Нии-сама! Мы сделаем все, чтоб ты мог нормально расти! Я каждый день буду тебе готовить!
Мустанг: *из под пятки Эдварда* Про молоко не забудь! *за что вторично встретился с кафелем*

-=Бой Саске и Данзо=-
Карин хочет вылечить раненного Книжника.
Хлопок.
Онидзука: Значит так, Книжник-кун, прижми тут сраку, я щя вернусь! *Закатывая рукава идет в сторону Данзо. Спустя энное количество времени у Данзо фонари под всеми шаринганами, а парочку просто выковыряли.
Онидзука: *брезгливо стряхивая с пальцев глазные яблоки* чё за параша?!
Данзо: бла бла бла *угрожает*
Онидзука: щя шаринган на жопу натяну… все оставшиеся. Бушь самый креативный на селе… *натягивает*
Закончив бой, плюхается рядом с книжником.
Онижзука: Что-то я устал… хр….
Книжник: он умер… Надо бы добить, на всякий случай.

*Вселенная GTO*
Коротко. Скажем так, класс оказался сильнее учителя.

А завтра была война…. THE END \(^_^)/

@темы: кроссовер, xxxHolic, Soul Eater, Slayers, Shaman King, Naruto, Kateikyoushi Hitman Reborn, D. Gray-man, Bleach