Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
«Вместе, Норико, мы одолеем грусть. Всей моей безумной душой я любить тебя стану. Однажды мы обязательно доберемся, куда хотим. И под солнцем пойдем... Но до тех пор — мы бродяги, любимая... мы рождены беглецами».
Крики и вопли позади нарастали, отзываясь тяжелым дыханием Норико и стуком его сердца.
Мы все еще бежим. Это точно.
Сейчас. Прямо сейчас мы должны бежать.
Но мы не остановимся, пока не победим.
* * *

И опять: «Осталось 2 ученика».
Но теперь они уже, конечно, среди нас.

--------
Вот так закончилась книга Косюна Таками - "Королевская битва"
Блиин... Прежде, я смотрела фильм, но он ни в коем разе даже близко не валяется с книгой. В ней столько мыслей, действий, эмоций. Для более полного представления, Кана еще и мангу поччитала, пускай только 2 тома, но лица персонажей теперь виделись четче, а жестокость происходящего выливалась во всех вариациях черного и багрового.
С начала чтения, я даже малеха поржала. Над чем?! Да над местным гопником Рюхэем Сасагававой :lol: Мне живо представилось "Во имя Экстрима я заберу ваши деньги!" :lol::lol::lol: Это потряяясно))
А вот дальше смеху пришел каюк... Произведение явно не для ранимых личностей, ибо здесь особо подробно описаны расквашенные черепушки и кишки наружу. Автор все же гениален, ибо он с каждой главой заставлял проникаться особыми чувствами к каждому ученику, которых целых 42 штуки. Кого-то ты всем сердцем ненавидишь. кого-то уважаешь. за котого скрещиваешь пальцы на удачу, а кому-то ты кричишь "БЕГИИИИИИИ!!!!! СТРЕЛЯЯЯЯЙ!!!!" молясь всем подряд на то, чтоб именно этот человек оставался в живых.
Лично меня покорило 3 парня: Сёго Кавада, Хироки Сугимура и самый няфко Синдзи Мимура
Бошковитость первого и последнего особенно поражали. Если бы не дибильные обстоятельства, во бы веселуха была... Получил бы этот гребаный садюга Сакамоти по полной... А так... Из за нелепости Ютаки, он и Синдзи стали трупиками сцуко Кирияма:fire::chainsaw: Но Мимура все равно под конец отжег)) Эх.. Прям гордость за него!

@темы: япошки, чтиво