Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Как то я жаловалась знакомому, что медам Фантазия ну не в какую не хотит пашать... Он спросил, что для этого нужно, и мы чуток поиграли... правда игра эта зависла на определенном моменте, но сказочна помогла!

* - Я
** - знакомый


*
Был самый обыкновенный день в мире живых. Мацумото, в меру своей любви к различным побрякушкам и шмоткам, отправилась по магазинам. Все располагало к приятному времяпрепровождению, пока не запищал мобильник, оповещая о появлении нескольких пустых. Так как именно ей было ближе всего до злостных нарушителей покоя, Рангику покинула свой гикай и махнула к источнику сигнала.
- Да чтоб вас..! – ругалась она, - весь шоппинг испоганили! - впереди показались пустые, - Пара мелких сошек… Хлопну и побегу дальше! – Увидев шинигами, пустые пустились в бегство, - Вы что, издеваетесь?! - она прибавила ходу. Спустя несколько минутной погони, пустые остановились. Рангику сверкнула зампакто, - Не знала, что нынче у пустых в моде в догонялки играть, - приготовилась к атаке.
- Нет, нынче в моде ловля на живца, - Рангику повернулась на неизвестный голос позади, но получив мощный удар по затылку, потеряла сознание, - все оказалось на много проще, чем мы думали.
Лейтенант 10-ого отряда плавно начала приходить в сознание. Тело словно напичкано свинцом, нет сил пошевелить даже пальцем. Ее веки еле-еле приоткрываются. Единственное что она видит, белый коридор.
- «Меня куда-то тащат…» - Мацумото хотела повернуть голову и посмотреть на тех, кто ее «сопровождает», но и на это не нашлось сил, - «Сильно же меня огрели…» - на поясе не чувствовался верный зампакто, - «Фигово…»
- Мы привели ее, - зазвучал ранее слышимый голос незнакомца.
- «Интересно, куда именно привели… И к кому?»

**
Ичимару Гин сидел в кресле, своём любимом кресле, когда в дверь постучали и сообщили о доставке "товара". Лис лишь кивнул головой, и властным жестом приказал фрассионам выметатся.
- Здравствуй Рангику, давно не виделись, - холодно произнёс мужчина, внимательно рассматривая старую знакомую.

*
От знакомого, до боли, голоса тело Мацумото вздрогнула.
- « Какого черта тут твориться?! Да быть того не может!!» - собрав все силы, она немного приподнялась и пошире раскрыла глаза, - Гин?! – голос звучал еле слышно. При виде этого человека, сердце скукоживалось и невыносимо ныло. Она не знала, то ли радоваться их встрече, то ли бить ему морду. Рангику чуть улыбнулась, но это больше походило на усмешку, - И правда, давненько не виделись.

**
Девушку ломало, скручивало от звука его голоса, и это было приятно. Это то, что надо. Бывший капитан соскучился по рыжеволосой бестии. И сильно соскучился. Но сейчас было не время для чувств. Во всяком случае таких.
- Я рад, что ты тут. Целая и невредимая. Мне, конечно, неприятно, что пришлось доставлять силой. Но ведь сама ты бы не пришла? - на лице лиса проскочила еле заметная грустная улыбка. Настоящая, не масочная, - Мне тебя не хватало, - вдруг решил признаться он, однако сей секундный порыв был мгновенно задавлен, и бывший капитан опять расплылся в улыбке "лиса". Так что девушке оставалось гадать, это на секунду вырвался настоящий Ичимару, или же это тонко рассчитанный ход.

*
- «Нехватало?!» - внутри нее вновь зрела дилемма, что жгла сердце и разум. Знал бы он как она скучала.. Как мучилась бессонными ночами, желая хотя бы на пару минут увидеться с ним. Верно говорят, что нужно быть осторожнее со своими желаниями. Неужели он тоже тосковал по ней?! Неужели чувствовал ту же пустоту?! Но времени на раздумья не было. – Ара… - лукавая усмешка, - Не уж то соскучился?! - силы начали плавно возвращаться к хозяйке. Она плавно поднялась на ноги. – Не знала, что так теперь приглашают в гости, - Рангику отряхнула хакама, - И в честь чего же меня привели к тебе «в гости»?! С чего такая честь?! – она держалась весьма серьезно, но при этом, вела себя более естественно.

**
- В честь моего приказа привести тебя, - продолжал улыбаться Гин. Мацумото всегда была открытой натурой, так что прочитать, что именно происходит внутри, не составляло труда.
- А в гости тут приглашают именно так, привыкай. Теперь это твой новый дом, - уже жёстко и без улыбки, - Может, назначу командиром моей гвардии, - уже мягче проговорил Ичимару, намекая жестом и мимикой, что этим дело не ограничится.
- Но для этого... - хитрец оборвал фразу и откинулся в кресле, надменно взирая на женщину, словно она была букашкой.

*
Брови нахмурились
- Командир гвардии?! Новый дом?! Хм… - Рангику сложила руки на груди и улыбнулась, – Гин, неужели здесь на столько скучно, что ты плавно тронулся умом?! «Должен быть иной мотив! Ах.. Руки так и чешутся содрать с его лица эту надменную, лисью ухмылку.» - глаза мимолетно пробежались по помещению, - «куда ж они дели Хайнеко?!» Неужели ты думаешь, что я соглашусь перейти на сторону Айзена?! – улыбка стала под стать собеседнику, - Я была о тебе лучшего мнения.

**
Продолжая улыбаться, хозяин комнаты щёлкнул пальцами, и через мгновение появился фрассион.
- В камеру её, да поглубже, - сухо приказал Гин, на что аранкарр кивнул и в мгновение ока опять оглушил девушку.
Когда боец уже собрался утащить женщину, Ичимару жестом остановил его, и спустился с кресла. Проверив насколько глубоко бессознательное состояние лейтенанта 10 отряда, он прижал её к себе и поцеловал. Зная, что в сознательной памяти его не останется, но вот в подсознании... будет жечь и выжигать "гостью" изнутри.

*
Вновь те же ощущения, что и недавно. Вот только «пейзаж» изменился. Огромные, массивные стены, если бы не падал лунный свет из маленького, зарешеченного окошка, то в помещении было совсем темно, и ни малейшего напоминания о двери. Мацумото поднялась с ледяного пола и почесала жутко болящий затылок.
- «Да чтоб вас, аранкары! Так весь мозг растерять можно!» - она вновь оглядела помещение, - тц.. – цыкнула та, - Веселенькая ситуация… - Она коснулась своих губ кончиками пальцев. Странно, но губы жутко горели. – «Черт подери!» - Рангику со всей силы стукнула кулаком о стену. – Что же ты задумал, Гин…

**
Долгая, тянучая неделя. Именно такой она была для бывшего синигами. Одна часть капитана жаждала прямо сейчас пойти к Рангику, и хоть мельком её увидеть. Поговорить, и совершить все прочие романтические ошибки. Вторая часть говорила, что рано, слишком рано, что надо выждать, как минимум неделю, а лучше две или три. Пока Мацумото не начнёт себя чувствовать по полной несчастной, всеми забытой женщиной, а не лейтенантом 10 отряда, синигами. И тогда её можно будет брать тёплой, ибо долг, честь и всё прочее отойдёт на второй план, и она будет гораздо менее критично воспринимать коварную логику Гина.
В результате, две части капитана сошлись на сроке в полторы недели, и вот он стоит молча взирая, на ту которую растил, учил, любил. Которую помнит ещё маленькой беззащитной девочкой. Рыжая бестия выглядела немного измученной, но не более. Мацумото умела оставаться настоящей женщиной в любых условиях.

*
Рангику подняла на Ичимару сонный взгляд. Сколько же времени прошло с того момента, как фрассионы притащили ее сюда? Здесь, в уэко мундо, вечная лунная ночь, поэтому она потеряла счет времени. Рангику сразу поняла, чего добивается Гин, запирая ее здесь. Нет, она не мучил ее голодом, не посылал своих «шестерок» избивать ее. Безделье, закрытое пространство, чувство одиночества, забытости, ожидание… Это самое страшная пытка для нее… Но Мацумото была не робким новобранцем, а лейтенантом 10-ого отряда! У нее в жизни и не такое бывало. Но все же ее часто посещали детские воспоминания. Именно здесь они были как нельзя насыщеннее. Рангику могла поклясться, что заново переживала те моменты: холод, голод, одиночество. Когда мужчина с волосами цвета серебра вошел в помещение, на секунду, она почувствовала себя невероятно счастливой, - «Ты снова вернулся…» - но это секундное помешательство охладил разум. Она язвительно улыбнулась, - Проходи, гостем будешь…

@темы: Bleach, Бредовость