Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

D.Gray-man

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Итак, в новом номере джанпа SQ CROWN НАКОНЕЦ-ТО продолжился диграч. Прочитав главу могу сказать лишь одно - я знала! Я знала, что Ноа и Мана явно близнецы и подозревала, что они части одного целого! Так что Хошино-сэнсэй, зачем вы развели всю эту демомогогию на целую главу. Еще и с отхождениями... Так что могу только надеяться, что далее начнется движуха, а не это топтание с принципом миллиметр вперед и 10 метров назад.

@темы: Кана негодуэ, манга

02:02 

Gekijouban Psycho-Pass

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Блооооо!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за!!! :roof:
После просмотра мувика по психовассу у меня весьма-весьма смешанные чувства!
В общем и целом мувик получился отменным. Кайне понравились файт сцены. Особенно краткий махач Аканэ и Шиньи. :heart::heart::heart:
Так же понравился момент в самолете, этот разговор с воспоминаниями.
У меня сердце чуть не выпригивало, когда Аканэ и Шинья на балконе разговаривали. Разговор сам по себе не так волнующь, как каждое движение, взгляд, вздох. Я всё надеялась, надеялась и надеялась на хоть какую-нибудь близость. ксоооооооооооооооооооооо!!!!:weep2:
Щимоцки надо прибить! Гвоздями. к полу!!! Задрала эта ее манера! Сил неть!!!
А Гино... Гино молоцца! Пистолетик отдал, напутственное "не доставляй Аканэ проблем" сказал, по мордам съездил и ушёл. Вай молоцца. Терь в моём сердце навсегда закрепился тройнячёк. ребятки, как делить-то будете?! Хотя... Аканэ всё равно предпочтёт Кагами. А Гино не дурак, прекрасно понимает. Посему и отослал конкурента кудым подальше. Теперь он должен тщательно обрабатывать девку. Кто знает, может и вылечит её.
В довершении могу сказать лишь одно. Прода! Она точняк будет! Просто обязана быть!!! Ну не может эта история так кончится. Да и сейю намёк давали. Так что ждем!

@темы: Кана негодуэ, ОТПшечка, просмотр

20:28 

Лягушка путешественница.

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Фуух, я живой!
Сейчас нахожусь во Владимире. Надо было видеть, как я до него с Москвы добиралась. Начиная с самого аэропорта приключений было... Просто закачаешься. Зато будет что в старости вспомнить, да))
В субботу у нас с Рев (да, кстати, я у нее щя в гостях кантуюсь) грандиозные планы съездить в Суздаль на праздник огурца. С трудом представляю что нас ждет, но уверена, скучать не придеться. В первопрестольную я отчалю 20ого с утречка. Хочу в хостел на первое время заселиться, пока буду разгребаться с работой. Жаль что забуриться не к кому Т_Т. Эх...

@темы: путеводные записки

12:54 

Погамать, шоль...

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Итак, я отмучилась, получила свой синий носок и теперь Добби свободен!!!
Времени до отлета осталося совсем чутка, посему хочется немного расслабона ибо потом его не предвидится оооч долго.
Посмотрела на свой список отомок. "Маловато", подумалось мне глядя на цыфру 71. Мало-то мало, но я ии в половину не гамала. Кстати, мною ужо было пройдено: Chou no Doku Hana no Kusari (причем с дополнением.), Kamigami no Asobi, Tsuki no Hikari Taiyou no Kage, Jooubachi no Oubou - Kaguya-hen, Jooubachi no Oubou - Menou-hen, Sanzen Sekai Yuugi ~MultiUniverse Myself~. Думаю, попозжа я в кратце выскажусь по каждой, а если кито-то захотит, могу и поподробнее. Единственное, подробнее буду описывать Chou no Doku Hana no Kusari, ибо пройденное мною дополнение очередной раз закрепило убеждение, что это лучшая по крайней мере для меня игра с рейтингом R18! да и обещала следующие ветки разобрать

В зависоне/допрохождении осталися: Arcana Famiglia: La storia della Aracana Famiglia, Omerta ~Chinmoku no Okite~, Jewelic Nightmare, Juuza Engi ~Engetsu Sangokuden~, Kuro to Kin no Akanai Kagi. Играть в них далее я намерена, но вот не знаю допрохожу ли. Ибо в каждой есть несколько персонажей, которые ну вообще ни коим образом мне не интересны.

И вот, скука натолкнула меня на OZMAFIA. Не знаю что там по сюжету, однако художник знаком по дьяволик лаверс. В саму игруху не играла, однако палила анимье. Не скажу, что вампирская тематика мне не интересна, но досмотрела я сие произведение только благодаря веселящей меня мысли о том, что все мужики хотят её сожрать.)))) Кхэм, отклонилась от курса. Вернемся к Озмафии. Я видала пару пикчей по ней и подозрение падает на ультро флаффный сюжетец. Привлекшего моё внимания мужика пока на горизонте нет, но надеюся, что это поменяется в ходе игры.

@темы: мыслинг, otome game

18:22 

Gekijouban Psycho-Pass

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Божечки, да когда он уже появится в сети?! Я просто умираю от любопытства! Да я так новый мувик по Конану не жду! Стопэ, я же еще предыдущий не смотрела. "Ай-яй-яй, Кана, не хорошо", - сказал внутренний фанат DC. Жа у меня ГОСы! Диплом! Куда?! Вот отстреляюся и буду смотреть радостно... эх... грусть...

@темы: мыслинг

18:32 

Свалка

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Терь все свои каляканья, будь-то старые или новые, буду сливать СЮДЫМ

А вообще я грущу. Завтра предпоследний гос. Жопистый и упоротый... Как говорится, самое лучшее на сладенькое!

@темы: каляканья

14:54 

Хайкюшное

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
ЮХУУУ! В 26 номере джампа объявлено о втором сезоне HQ!!!! Ждём-с октября!

@темы: HQ!!, ньюсу, позитивчик

22:48 

ночно-писательско-неожиданное

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Название: Для меня, лишь ты…
Автор: Portgas D. Kana
Фендом: Kateikyoushi Hitman Reborn
Рейтинг: от G и выше
Жанр: Романтика, Шип, Ангст, OOC
Персонажи/Пейринг: много кого
Состояние: не закончен
Размещение: Только с моего согласия
Дисклеймер: (с) Амано Акира

Глава 4: Ветер перемен. 2
предыдущие части ищем тут

@темы: ОТПшечка, Kateikyoushi Hitman Reborn, фанфы

14:39 

Грустяво

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Чтот как-то грусно мне. Не, жизнь щя весьма насыщенна на события, но приближающиеся госы вгоняют меня в такую тоску, что просто обзац! Вообще хочется какой-нить встряски! Т_Т Мне даже аниму, особенно Конана, смотреть не хочется,а это уже клиника...

@темы: пичалька

20:03 

Выпук. Этап Тры. предстартовое состояние

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Ну-с... диплом дописан.... ЕЕЕЕЕЕЙ!!!! терь осталось пройти нормконтроль и смело можно откладывать его до защиты... А госы все ближе и ближе... аццкая дата первого смертельного раунда назначена на 30е мая... будем файтицца!!!!

@темы: универ

16:37 

Не обращайте внимания.. просто проходите мимо...

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
ОН ЖИИИИИИИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::heart::heart:ЖИВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁХОООООООООООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восторг на столько сильно накрыл меня, когда я пролистывала 22-23 номер джанпа.
И так, по порядку.
Скачая я сий номер по причине того, что на главной обложке красуется Нарутыч и Борутыч. Не веря глазам своим и дабы разубедиться в том, что началась новая сериализация от Кишимоты я открыла номер и поперла его листать.
Что сказать... По ходу это 3х главная спешла в честь того, что скоро выходит мувик по Боруто. В целом - нотбэд,однако были моменты из-за которых оч хотелось побиться лицом об стену/стол. Сарада, ну не будь ты дурочкой, а....
Далее спешл от автора манги про жратву (вот не помню как она там называется, но щя его экранизация идет) спешл оч улыбнул. Нами таам добротна))) И цензура в виде рыбок тоже))
А потом на глаза попался блич. Листаем (ибо давненько не читала) О! Ёруичи руку востановили. Ай да Орихимэ, ай да зайка! Ичиго... флешбэк.. Ичиго тупит... флешбэк... и тут, дверька открывается, а тааам... :heart::heart::heart::heart::heart::beg::inlove::inlove::inlove::inlove: ХОСПАДЯ, ГРИМДЖОУ!!! БОЖЕЧКИТЫМОИ!!! Все, пошла пить на радостях. :beer:

@темы: манга

15:12 

Выпуск. Этап Ту. Пройден.

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Ну что, предзащита прошла, на удивление, очень даже не плохо. Мой диплом на стадии добивки, так что надо собрать мысли в кулак и добить это чёртово заключение. Ах да, ведь еще офорМЛЯТЬ библиографический список, будь он не ладен. Ладно, прорвемси.

@темы: универ

08:28 

Выпук. Этап Ван. Пройден.

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Ну что, сегодня был последний экзамен моей последней сессии. Что могу сказать. Это был просто трындец!!! Такого пипеца за все годы учебы не было!!! Но теперь это позади. Выводы которые я для себя сделала. Весь май буду зубрить яп как бешаный кроль! Ибо сессиия еле-еле далась. Ооочень еле-еле.
Теперь наступает Этап Ту. Предзащита. Файт!

@темы: универ

18:49 

Не ныть!

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
ТАК! Все сдам! Все будет гуд! Всех порву и все смогу! ФАЙТ!!!

@темы: универ

18:54 

...

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Скука... Саморазложение.. Самобичевание...
Хочется что-нить накорябать, но надо корябать диплом, ибо он точно не подождет.

@темы: пичалька

17:37 

Сесечное...

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Отсдалась с первым экзаменом. Сказать, что все прошло хорошо, это означает быть крааайне наивным человечком. Не, мне поставили положительную оценку, однако я недовольна. Недовольна, впервые, собой. меня бесит, что не смогла лыка связать! Крайний хапэц. Этот английский перевод с листа просто убил. Наповал. Ладно, шо жаловаться, это позади.. Пока... Еще будет подобный гос. Однако подобное там уж точно не прокатит, так что весь май буду поднадрачиваться в лексике!!!

@темы: универ

11:34 

Человеческая тупость меня поражает...

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Итак, Кид кинула в конфу команды ссыль и меня просто порвало! Этот мощныйвойна своим великопафосом и тупостью ну просто превосходит всех ранее знакомых мне мудаков. Вчера сидела с Хаку и Каплушей и те, зачитав все комменты, просто пустились в ржач. Ну вот как можно быть таким мудаком, а? Учитывая КАК он указывал на ошибки....яржунемагу!

@темы: Кана негодуэ, рукалицо

04:39 

Kasane!

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
БОООЖЕЕЕЧКИИИИ! 5й том Касанэ Т___________Т Счастье меня переполняет!!!

@темы: манга

12:32 

Chou no Doku Hana no Kusari

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных


Вообще, я уже проходила игру этой серии. Вот только игра, в которую мне довелось поиграть - Chou no Doku. Hana no Kusari ~Taishou Irokoi Ibun~. Данная игра это более культурная версия без эротических сцен, посему имеет более низкий рейтинг. И вот, наконец-то я нарыла R18 версию! И терь я порааадуюсь!
Итак, погнали!

Начинается с того, что сижу на дереве и занимаюсь мыслингом. Там меня и находит слуга по имени Маджима Ёшики.

Потом мы валим в свою комнату и придаемся скорби. Пускай сегодня и мой др, но это не радует. В комнату приходят родители и старший брат.

Мама распыляется на тему того, какого лешего я еще не спустилась вниз, ведь там столько важных гостей прибыло. А брат и папа хвалят мой внешний вид. Еще бы, мужики, ёпта...
В зале куча гостей откидывала комплименты. Шатаясь по залу мы натыкаемся на разборку Маджимы со служанкой. Он сказал, что ему вообще на всех до лампочки, а баба накинулась на тему того, что он не ровно дышит к молодой госпоже (то бишь ко мне). Их разборки прерывает Фуджита, дворецкий моей семьи.

Разогнав прислугу по рабочим местам, он подошел ко мне и справился о самочувствии.
大丈夫よ - все хорошо.
А потом меня окликивает...

кравчик в военной форме :inlove: Сие прекрасное создание - Озаки Хидэо, мой друг детства. Весьма колок на фразы, прямолинеен. Так что видя какая я наивная открыл глаза на то, что сегодняшний вечер организован с целью выбрать мне мужа. Красотенька... Хидэо спрашивает каким путем я хочу пойти. Согласна ли с происходящим. Хочу ли я выходить за муж.
結婚するしかないでしょ - будто у меня есть выбор. (у меня нет выхода кроме как выйти замуж) И далее сетую на тему, что даже если я не хочу, то все равно должна. тупая овца! А потом спросила, что бы он сделал, если бы я ответила, что не желаю выходить замуж. Хидэо улыбнулся и сказал, что протянул бы руку помощи и помог сбежать. Например, за море. "Мир огромен! Пойдешь глянешь на него со мной?" Но я восприняла это как хорошую шутку ну точно овца!
Пошла шататься по залу в расстроенных чувствах. Там шот земля ушла из под ног и меня подхватил прынЦ поместья Сабуро.

ооооч подозрительный и страшный дядька. Я перепугалась до усрачки, мысленно воззвала на помощь всех мужиков. А на спасение пришла оч красивая дама по имени Кёко.

Она Сабуро припугнула и тот быстро руки в ноги и метнулся куды-то.
Потом спустя всякие муторные диалоги и примирительную речь Хидэо, я отправилась проветриться в сад. Там, разумеется, натыкаюсь на Маджиму. Тот видит что я прихрамываю от мозолей на ногах от новых туфель и предлагает зайти к нему, чтобы тот омыл мне ноги.
恥ずかしいわ - мне так стыдно.
Маджима убеждает, что нечего стесняться и стыдиться, ведь это его обязанности.

А потом он отправляет меня обратно в зал. Только мы вошли в сад, как послышался голос брата, разыскивающий меня. Брат зовет вернуться в зал, но видя мою нерешительность допытывает что случилось.
結婚のことで…… - на счет свадьбы...
Потом пошел душевный разговор на тему того, что если я в кого-то влюблена, брат поддержит меня... А потом треск, шум, гам. Спешим домой, а там полнейший бедлам.

Хидэо кричит, чтоб я и брат сваливали и объясняет, что на дом напали мошенники. Пока брат общался с Хидэо на тему полиции, я, по ходу, совсем последних мозгов решилась, и пошла в сторону бандюганов крича чтоб они убирались отсюда. Есстесно им это ой как не понравилось. Чуть ли не вся жизнь пронеслась перед глазами, однако, зря.. Меня спас

ありがとう - спасибо
Мужик привел полицию, мастерски выбесил Хидэо, галантно поболтал со мной и как бэтмэн скрылся в ночи. Однако сказав при этом "до скорой встречи".
А потом сверху донесся крик маман. Мы рванули к ней. Папа был мертв. Везде были рассыпаны цветы, а именно китайские колокольчики.
藤田に聞く - спросить у Фуджиты. А именно мы спросили не приносил ли кто из гостей этот цветок. НА что тот ответил, что видит подобные цветы в этом поместье впервые. Однако маман оч эмоционально отреагировала на эти цветы и начала вопить, что боится быть одна и что ее неприменно убьют. Естественно ей вызвали врача.
Прошло какое-то количество времени. Я сижу в комнате, придаюсь думам на тему того, что же делать, ведь еще чуток и семья решится особняка из-за долгов и тут меня зовут спуститься в низ так как приехал какой-то гость.
Заходим в гостевую и... Знаете, на заднем плане не хватало цыган напевающих " к нам приехал наш любимый..."

Фуджита представил нам его как господина Шибата Джуничи.
Шибата стал говорить сразу на чистоту и расписал всю грусть, которая приключится с особняком. Потом делает деловое предложение. Даньги на спасение дома и чести семьи, а взамен я становлюсь его невестой.
Далее я начинаю истерить и говорить, тчо за такого человека как он никогда не пойду. Это Шибату только повеселило и тот сказал, что теперь еще больше меня хочет. Я его прогоняю, однако он с довольной лыпой, перед уходом, говорит "До встречи. Веселье только начинается!"
Потом в комнату приходит брат и Фуджита уводит его дабы рассказать все то, что произошло. Брат, разумеется, против. А вот маман, узнав подробности, была весьма довольна. На сей почве они повздорили, от чего у маман случился приступ.
Спустя 3 дня в гостиной столкнулся Хидэо и Шибата. Завязался уважительный, спокойный разговор. Хидэо сказал, что так как является моим другом детства частенько захаживает в этот дом и случайно услышал инфу касательно всего того, что произошло накануне. Потом в комнату зашла и я. Хидэо сказал, что пришел из чистого любопытства, поглядеть на джентльмена спасшего меня в тот вечер. Шибата вручил веник и начал расспрашивать определялась ли я. Я же сказала, что мне не до этого, мама сейчас себя плохо чувствует и я не могу покинуть ее. Шибата начал уговаривать меня хотя бы немного выходить погулять, иначе и я свалюсь, как мама. И предложил как-нибудь выбраться с ним куда-нибудь. Даже Фуджита стал уговаривать меня выползти из дому вместе с Шибатой, а вот вошедший брат был ооч против. Однако всеж дал позволение стаскаться поесть, но при условии, что пойдет еще кто-то из своих.

Итак, вот отсель и начинается выбор веток с мужиками...
Ветка с Шибатой Джуничи (斯波 純一;)
Ветка с Озаки Хидэо (尾崎 秀雄;)
Ветка с Мидзухито (瑞 人;)
Ветка с Маджимой Ёшики (真島 芳樹;)
Ветка с Фуджита Хитоши (藤田 均 )

@темы: ютубное, otome game

Aut vincere aut mori

главная